黄金海岸信息网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

装逼的后果有多严重?在战壕前面叫嚷着打不中,然后便一命呜呼了

假装被强迫,大概对许多人来说,每个人都或多或少做过这些事情,但在工作日假装被强迫没什么大不了的,但如果是在战场上被强迫,那么危害就相当大,而且随时都有可能失去生命。今天,让我们来谈谈一位将军,他被迫上战场,最终被对方射杀身亡。

我想知道你是否看过一部关于美国内战的电影?是的,这个故事发生在这个时候。1861年,美国内战期间,有一位名叫约翰塞奇威克的将军。这位哥哥非常担心,因为他成了第六军的指挥官。这位哥哥刚刚开完会,无事可做。因此,他无所事事,去前线散步。这被委婉地称为检查前线阵地。当他来到一个炮兵阵地时,他看了看那个阵地,发现那里没有人。然后他看了看,发现所有的人都挤在战壕里。

这位哥哥非常愤怒,因为他的手下现在就像一群害怕死亡的人。这时,碰巧一名士兵把他从马上赶了下来,因为一名狙击手正在街对面看着他,这让他更加生气。所以,骑着马,他只是跑到一个高地上,大声辱骂躲在战壕里的士兵,以为他们是一群害怕死亡的人。

这位哥哥痛骂士兵。一颗子弹穿过街道后,他们变得不聪明了。当他们遇到其他事情时,他们会在裤子里小便很长时间吗?即使大象也不可能错过这么长的距离。估计对方的人都傻眼了,因为这个铁汉韩,正是送自己人头的,所以果断的朝着这个哥就是这么一枪,就这样,这个哥“死”了。

后来,约翰塞奇威克,也是那个假装被强迫的伙伴,成为了内战中牺牲的军官中级别最高的将军。所以,如你所知,这个故事也告诉我们一件事,那就是,永远不要假装被强迫,因为假装现实可能会杀了他。当然,这里也应该说,他被杀主要是因为假装被强迫,也是因为那个社会的思想。

那次会议的战争仍在排队和射击的时候。对于狙击手,每个人都没有印象,因为在那次会议上,枪的最大射程只有几十米远。据估计,将军也认为不可能有射程远远超过这一点的枪,但他从未想到对方配备了更先进的后装步枪,而且射程提高了很多。



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图