黄金海岸信息网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

金庸笔下七大美女高手,小龙女仅排第四,第一无争议

7-李莫愁

问什么是让一个人生与死在一起的世界爱。当李莫愁因为他的爱而陷入魔法时,他的性情发生了很大的变化。她在江湖上已经十多年了,用冰银针和五毒神掌杀了无数人。江湖上的人都被这吓到了。然而,也有温柔的一面。曾经照顾过新生儿的郭象,一直珍视激情谷的陆展元。

6-周志

一次订婚,两件事都会改变。与李莫愁相似,在遭受情感创伤后,她心怀怨恨,回到峨眉专心习武,实现师父的愿望。最终,他在狮子大屠杀大会上获得了“世界第一”的称号。

5-黄蓉

谷灵景琦,冰雪聪明,才华横溢,他是金庸最喜欢的女武术大师,不仅精通钢琴、象棋、书法和绘画,而且非常擅长烹饪。最重要的是,有一种独特的武术可以辅助丈夫,令人羡慕。

4-小龙女

钟南山,活死人墓,巨鹰,江湖上绝迹。她冰一样干净,玉一样干净,没有经验。她一生都喜欢穿白色衣服。像风吹过玉树一样,她有着仙女般无与伦比的容貌,赢得了古墓派的真正传记。和心爱的杨果一起,我们成了着名的“雄鹰侠侣”!

3-李秋水

美丽而邪恶,但也是简单的美德。尽管他美不胜收,但不管老师的友谊如何,他都决心得到他想要的人。最后,在看过没有雅子的画后,我意识到没有雅子我不是真爱。我笑着死去。

2-天山儿童沐浴

生与死的象征,在掌声室与生命玩耍。她是田龙八步武术水平最高的女性,她充满个性。更不用说隐藏武器的威力已经达到顶峰,吟游诗人无法独自向天山学习,这让她比武林高手更胜一筹。

1-林朝英

古墓丽影的创始人。它的外形非常漂亮,太阳穴处有漂亮的眉毛,眼角间有淡淡的杀气。在金庸的小说中,他对武术技巧的掌握可以超越任何女性人物,如玉蜂针、冰灵银针、美人拳、玉女剑法、重围石、银绳、金铃、玉女素心剑法。这是金庸小说中最强有力的代表之一!



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图