黄金海岸信息网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

免费圣诞礼物来啦!微信搜圣诞礼物手机相机无人机免费抽

12月24日,一名网民的截图最近在网上流传。根据截图,微信搜索包含份圣诞礼物,价值超过500万英镑。不久,微信官员发布了一份文件,确认了12月23日至27日的圣诞节活动。微信搜索团队与12个品牌联手向微信用户发送圣诞礼物,并将“圣诞礼物”输入微信搜索框参与活动。

本次圣诞主题活动结合了OPPO、新疆、徕卡相机、周大福、必胜客、蜂巢、新鲜、芬迪、棉花时代、李宁、斐乐和花些时间等12个品牌。您可以通过在微信上搜索“圣诞礼物”进入活动的主页。每个品牌都可以在活动期间预约抽奖,也就是说,您至少有12次机会赢得奖品。

据悉,微信在此次活动中分发了非常丰富的礼品,包括OPPO的80部手机和20副真正的无线耳机、周大福的224条项链或吊坠、fresh的1100个正式礼品盒等。此外,还有一些来自中国的大牌礼品,如大江无人机、徕卡宝丽来、李宁潮鞋等。礼物的详细清单如下。

本次活动中最贵的物品是FENDI寄来的一个元的包。再次强调参与方式:打开微信-发现-搜索-搜索“圣诞礼物”进入活动主页。快速搜索。也许这只锦鲤就是你。

本文编辑:蔡毕成



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图