黄金海岸信息网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

11月轿车销量榜,卡罗拉后来居上,轩逸被反超!

最近,乘用车协会在11月发布了一份汽车销售清单。整体销量方面,2019年11月汽车零售额为93.2万辆,同比下降9.0%,同比上升7.0%。尽管与去年同期相比有所下降,但与去年10月相比有所上升,这也意味着汽车市场正显示出复苏迹象。接下来,让我们看看细分和排名。

首先,值得肯定的是,“双一”组合占据了汽车市场的一半。龙翼和玄翼都在11月实现了同比增长,超过了5万大关。然而,不同的是郎逸在对阵玄逸的比赛中名列第一。谁是今年汽车的最大卖家似乎还没有决定。“”的第三名被花冠摘下,这很令人惊讶。今年,全新的雷凌先于花冠上市,从而抢走了花冠的部分市场。当人们认为两辆姐妹车之间的销售差距会缩小时,花冠以其卓越的“品牌”实力排在第二,而雷凌排在第十。

Bora最近几个月的销售业绩非常喜人,在11月份的销售排行榜上攀升至第四位。作为朗逸的兄弟模式,本质上没有什么区别,因为它的热度没有朗逸高,在终端市场会有更多的让步。然而,说到折扣,射手座是最划算的选择。其目前的终端市场最高可提供约3万元人民币,这使得这款A级轿车的原价几乎与卡罗拉的指导价相同。因此,销售额大幅上升,在11月份的销售清单上排名第五。

随着消费者对三缸发动机的接受度提高,英朗连续几个月名列前十,本月排名第六。与射手座一样,排名第七的帕萨特以高额的终端折扣赢得了大量销量。

8号桑塔纳正在平稳行驶。对于一个产品实力并不新鲜的车型来说,能够挤进前十证明仍然有很多人为此付费。然而,第九届公民不再令人惊讶。它的销售量连续几个月超过2万台。作为一辆跑车,取得这样的成绩是令人瞩目的。



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图