黄金海岸信息网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

二青会开闭幕式私家车出行指南

7月23日,太原市交警支队向社会公布。第二青年俱乐部开闭幕式当天,规划了私家车公共停车场。

在二清俱乐部排练和开闭幕式当天,观众可以通过滨河西路和新金玉路前往山西省体育中心。

如果您是开私家车,您可以将车停在P3停车场:

车辆可通过滨河东路、通达大桥、汤城公路、新金玉路到达P3停车场,也可通过金阳大道、汤城公路、新金玉路到达P3停车场;如果使用导航搜索,则搜索“青云游戏”P3停车场。

此外,还需要提醒您

第二次青洽会期间,8月6日至8月20日,每天7:00至22:00,环城高速,机动车实行单号牌和双号牌限制;预展开放期间对山西省体育中心周边地区实行时间基准D交通管制。

限制期

市内所有公交车均免费乘坐(不含太原至晋中城际公交线路),市内设置12个“百青汇”专线接驳站。有直通“第二青年俱乐部”主会场(山西体育)中心的专用车辆,减少参与者的转移,确保参与者迅速到达并迅速疏散。倡导“文明交通、绿色出行”,公众应选择“绿色公交、自行车、步行”等绿色出行方式,对身体的强势行为“太原蓝”作出贡献。<> > >

0x251D



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图