黄金海岸信息网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

无缘西甲,韦世豪留洋失败,足协新政成为了他的最大阻碍!

2020年1月4日,西甲冬季转会窗口已经打开一天多了。然而,据国内几家互联网媒体报道,魏石昊加入西甲的计划基本上已经失败。虽然魏石昊不接受媒体采访,但边肖认为魏石昊未能留在国外与中国足协最近颁布的新政策密切相关。

足协规定,每个中超俱乐部只能注册一名没有血缘关系的新入籍球员。没有这个规定,广州恒大可以同时派艾克森、加拉特、阿兰、阿洛伊西奥和费尔南多上场。那么魏石昊将完全失去他在恒大的主力位置,届时他将无法留在国外。

同时,足协还规定,当地所有球员的年薪税前不得高于1200万元,约为魏石昊目前实际收入的一半。一旦魏石昊轻率地出国,他不仅要扣除一半以上的工资,而且回国后也不会得到这么大的合同。你知道,加入北京国安时,魏石昊仅签约费就拿了2500万元。

收入锐减,无法保证比赛时间,也不会说西班牙语,魏石昊自然不想去西甲。文章最后,边肖希望中国足协能够补贴鼓励球员出国。中国球员一旦出国,其收入不得少于原收入的80%,否则差额由中国足协补足。在过去的几年里,中国足协变得很富有,这些钱对他们来说只有9牛一美分。



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图