黄金海岸信息网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

郑州经开区第五中学举行“师徒结对”拜师仪式

  

  师徒结对仪式

  

  师徒结对

  

  师徒结对

  “一枝独秀不是春,百花齐放春满园”。为发挥学校骨干教师的示范和引领作用,提升学校师资队伍的水平和教学质量。10月23日,郑州经开区第五中学举行“师徒结对”拜师仪式。

  仪式上,十二名新教师带着敬意和感激,向自己的师父送上鲜花,师父带徒弟的故事正式拉开了篇章。

  师父代表杨利表示,所有指导老师一定不辜负学校期望,与徒弟交流经验,给予徒弟关心和帮助,在交流中相互促进、共同成长,并现场分享了自己先进的教育教学工作经验。

  徒弟代表赵志娜老师表示会虚心、认真向各位指导老师学习,尽快形成自己的教学风格,为经开五中的发展贡献自己的力量。

  最后,经开五中校长路洁对“师徒结对”活动提出要求。她表示指导老师要履行好自己的“传、帮、带”的责任,而且对新教师的快速成长,提出了殷切的希望和具体的要求。希望各位年轻老师谨记领导和师父的教诲,虚心学习,扎实工作,多听课、多思考,尽快提高教学业务水平。

  聘书虽薄,师父的责任却神圣庄严;鲜花芬芳,师徒的情谊必开心见诚。愿这份责任与鲜花共同见证郑州经开区第五中学“青出于蓝而胜于蓝”的美好行动。

  (通讯员 王诗雨 供稿)

  责任编辑:天外飞雪

次数不足API KEY 超过次数限制



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图