黄金海岸信息网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

湖人比赛前瞻 霍华德能否获得一份满意的生日礼物

北京时间12月8日,湖人明天将在主场迎接明尼苏达森林狼队的挑战,以20胜3负排名联盟第一,以10胜11负排名西部第八。这对湖人来说不是一个小挑战,因为威金斯自从打了詹姆斯后一直很活跃,尤其是今年威金斯输掉了枸杞杯。他不时表现得很好。

以下是两个团队的一些关键数据。可以看出,湖人仍然有很大的优势。

但是篮球最吸引人的地方是,在最终结果出来之前没有人知道它。但是明天是特别的一天。湖人中锋霍华德将庆祝他的34岁生日。霍华德今年又出生了,他能给自己一份生日快乐礼物吗?我们将拭目以待!霍华德本赛季平均得分7分,篮板7.1次!

詹姆斯明天会把魔兽喂死吗?蜂蜜湖是怎么想的?在这个全民健身的时代,边肖也希望篮球迷可以在户外打篮球等等。然而,对于湖人来说,穿上詹姆斯时髦的篮球制服,享受篮球运动也是一个不错的选择。

对此,一些球迷说:“湖人将把斯巴克变成明天的常客,作为送给他的生日礼物!”

你觉得怎么样?

请指明重印的来源*



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图