黄金海岸信息网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

俄军全新推出新防空系统,可用于拦截太空目标,不会对外进行出口

不久前,S400系统的销售在国际舞台上引起了相当大的轰动。这主要是因为购买了土耳其军队。自然,美国军队不会允许这种情况发生,从而导致各种形式的胁迫和诱导。也是因为这一事件迅速恶化了美国和土耳其的关系,俄罗斯军队成为这一事件的最大受益者。这个国家出售S400已经进行了很多年了。这种武器会使美国和土耳其不和,即使最终无法成功出售。

最近,该国再次引入了新的防空系统。关于S500的谣言已经流传多年了。直到最近才有明确的消息。俄罗斯军方表示,该系统的研发技术目前已经完成。根据它的发展,测试工作将于明天实施。如果最终没有问题,该系统将于2025年正式投入使用。我不得不说,这样的消息会在国际舞台上引起轰动。S400的出现已经引起了所有国家的关注,S500的性能必将更加先进。

根据俄罗斯军方目前披露的性能,其性能取决于S400,特别是雷达系统和电子指挥系统,它们已经大大升级。更重要的是,这个系统可以保证拦截中程导弹的能力。此外,洲际导弹也在其拦截范围内。不仅如此,该系统还可以达到打击空间目标的效果。如果这些性能能够实现,无疑将再次影响当前的操作规则。这也是这种武器自首次研制以来一直受到外界关注的主要原因。

最近,俄罗斯技术小组的代表详细介绍了该系统,称其将于今年6月开始生产,最终将于2025年交付。他们还表示,一旦正式投入使用,这将表明它将成为俄罗斯目前最先进的防空系统。当然,此人还表示,由于该系统的出色性能,将来不会出售给外界。无论对方出价多高,都不能购买。这项声明无疑将消除出售这种武器的可能性。

本系统能保证600公里的拦截能力,提高雷达和火控系统同时处理10个来袭目标的能力。最重要的是,导弹拦截成功率将得到有效提高。在该系统早期正式宣布之前,有许多版本的猜测。直到最近,具体情况才被成功地介绍给外界。目前,使用该系统的士兵已经进入训练阶段,因此他们可以在以后的服役中随时参加实战。

当然,许多网民认为这项技术最终不会出售给外界。通过这种方式,他们可以给外界一个其强大性能的印象。当然,这种武器在成功研发的初始阶段主要用于保护俄罗斯自己的使用,在满足国防需要之前不会出售。目前,这种武器的到来将有效地改变俄罗斯的现状,毕竟该国的国际声誉已经开始下降。



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图