黄金海岸信息网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

足协限薪令初见成效,中超涨薪狂人已因此消停,权媒透露确定留队

据《南方都市报》报道,福利不会改变外援,“扎申”扎哈维、登贝勒、萨巴和托西奇都将留在队里。在这些外援中,扎哈维成功地留在了队里,这让很多富力球迷感到非常开心。因为扎哈维之前一直在推动加薪,福利陷入了两难境地。如果福利不与扎哈维续约,球队将很难找到像扎哈维这样的最佳射手。

Fuli原本想和以色列神枪手续约,但扎哈维依靠他在中超联赛的优异表现,所以他多次提前被踢出球队加薪。为此,富力粉丝给扎哈维起了一个绰号“加薪狂人”。福利曾数次面临扎哈维的加薪和续约,团队选择毫无悬念地妥协。福利认为扎哈维这样的顶级射手是绝对罕见的。如果没有头号得分手扎哈维,富力能否在激烈的竞争中降级为超级联赛还是个未知数。

因此,福利选择妥协并续签与扎哈维的加薪合同。只有福利盲目妥协,以换取扎哈维,甚至更大胆地要求加薪。福利不同意扎哈维在本赛季结束后加薪,这让扎哈维考虑离开球队一段时间。扎哈维相信,凭借他在超级联赛的超高得分效率,如果他离开富力,他一定会找到一个能够满足他高工资要求的球队。因此,扎哈维并不期望中国足协发布工资限制令。足协发布工资限制令,规定中国超级联赛球队新签的外援年薪最高不得超过300万欧元。此外,合同到期的外国援助的最高年薪在续签时不应超过300万欧元。

中国足协已将薪资限制令瞄准外援,让扎哈维别无选择,只能留在队里,不敢加薪。如果扎哈维离开福利,他只有去其他中国超级联赛球队才能拿到300万欧元的最高工资。那么扎哈维还不如留在富力,一年挣1000万欧元,继续为富力效力超级联赛和亚锦赛。扎哈维本人和福利还有一年的合同,他可以在今年诚实地比赛后离开球队。

Fuli没有在Zahawi到期之前完成与外援的合同续签。这表明福利并不打算再次留住这个加薪狂人,而是准备在扎哈维的合同到期后打包走人。从扎哈维在福利(Fuli)没有跳上跳下,在足总薪资限制令的限制下要求加薪的事实,我们可以看出足总薪资限制令已经取得了初步成效。将来,大名鼎鼎的外援集体将在超级联赛中获得高薪,并很快正式成为过去式!

(罗掌柜)



黄金海岸信息网 版权所有© www.sd-fzw.cn 技术支持:黄金海岸信息网 | 网站地图